В жизни нет восхитительней мига

Ольга Спесивцева Кашинцева
В жизни нет восхитительней мига,
Чем кружиться в объятиях танца,
Когда тело дрожит от изгиба
Под рукой молодого фламандца.

Выражения пылких желаний
Языком безупречных движений...
Нежный шелест струящихся тканей
Подчеркнёт красоту выражений.

В этой мистике страстных объятий
Под мелодию вечного счастья
Растворяются сущность и стати
Непридуманного сладострастья...