Для Ф2

Зоя Крат
В глухом лесу
среди безумных тварей
Лев горделивый и тщеславный
в душе безумен и красив как образ
Украл покой у птицы неприглядной
Какую вел игру сей зверь необъяснимо
но птице в душу внес смятение и отныне...

В глухом лесу
среди безумных тварей
Лев будет царствовать, а там в дубраве
Петь будет птица о мечте и страхе
Быть в лапах у царя лесной дубравы.