Сколько зим и сколько лет

Нина Железкова
Сколько зим и сколько лет -
Не берусь подсчитывать -
У меня подруги нет,
Не кому воспитывать,

Умны речи не вести,
Не страдать, не мучиться.
Да и мужа увести
Тоже не получится!

У меня подруги нет,
Так уж получилося,
Что делить свои секреты
Я не научилася,

Но когда одна сижу
С болью иль обидою,-
На чужих подруг гляжу
и чуть-чуть завидую...

У меня подруги нет,
А порой так нужно бы...
Дать хочу один совет:
Дорожите дружбою!