Всё изменилось

Николай Блоха
Всё изменилось.

Всё изменилось, и игра,
Бессмысленна, пустота.
Сидишь одна, кусочки грусти,
В глазах укор, но лишь подруги.
Пришла проблема, он ушёл,
И осознание того, ещё не грусть,
Но нет веселья, на пороге боль.

Николай Блоха 13.03.7518 год (2010)