Растерянность

Николай Блоха
Растерянность.

Растерянность и поиск,
Среди друзей, знакомый образ.
Всплеск радости, и жажда встречи,
Надежда, подойдёт, но нет, не видит.
Наверно просто на тебя обижен,
Иль просто обозналась ты…

Николай Блоха 13.03.7518 год (2010)