Я вернулся ночью поздно...

Кузя Пилюлькин
Я вернулся ночью поздно
Срочно нужен мне апгрейд!
Но супруга смотрит грозно
Тайный в холодильник рейд

Совершить ужасно надо,
Очень хочется мне жрать,
А супруга пилит взглядом
Там приказ есть - Марш в кровать!

Где ты шлялся, конь, полночи?
Нет бы ласково спросить:
Может, муж мой кушать хочет?
И скорее накормить!

Что, борща тарелку жалко?
Нет, устрою ей скандал!
Рот отрыл - в руках-то скалка!
Лег скорее, где стоял!

Я подумал очень мудро,
Скупо вытерев слезу:
К холодильнику под утро
Потихоньку доползу!