Птица 2

Валерий Косов
Но подрезаны крылья у птицы
И теперь ей полёт только снится.

Так далёко прекрасное небо,
Где теперь никогда уже не быть.

И не в радость питьё и кормёжка,
Полетать, ну хотя бы, немножко.

Где-то носится ветер лихой,
Только здесь тишина и покой.

Перечёркнуты жизни страницы,
Коль подрезаны крылья у птицы.


Птица 1( название "Подрезаны крылья у птицы")
        в разделе "Природа шепчет"