Мир искусной чеканки металла...

Александр Семов
 
http://www.if.by/event/59529

Совершенно случайно наткнулся,
На собрание редких работ,
И в мгновение мир повернулся,
В них волшебная сказка живет!

Мир искусной чеканки металла,
И по дереву тайной резьбы,
Поглощает меня без остатка,
Раскрывая секрет красоты.

Я с улыбкой смотрю на зверушек,
Как из сказок вошли в нашу жизнь,
Среди белок, волков и кукушек,
Беларуси мне слышится быль!

Вы понятно нам всем говорите,
Что по жизни быть нужно добрей,
И любовью к природе вершите...
Слышь,как в роще запел соловей?

На поляну ко мне лоси вышли,
Попросили покушать "с руки".
Превратились в стихи наши мысли,
Опустились стволы и курки...

Мир подводный живет своей жизнью,
Заворожит нас тайной глубин,
Заплетая волжебною нитью,
Сновиденьем из Ваших картин.
................................................

Совершенно!..Другая стихия,
У "поэмы" загадочен свет,
Разгадайте на сайте STIHI.RU,
Адамовича Юры секрет!