Ночь пришла на улицы Италии,

Платон Захаров
Ночь пришла на улицы Италии ,
       И несносная жара всем не дает покоя
       В тесных двориках слышна гитара , тихий-тихий сон
       Нету ветра у причала , корабли полны печали - завтра им опять в тяжелый путь.

<... 20.01/2004  >