Поезда к моей осени

Виктория Кай
На запястьях чайки.
Ветром по венам.
Взгляды случайны.
Сердце не смело.
Ярко-желтые листья.
Дождем. Звездопадом.
Хочется жизни.
Желанья загадывай.
Ритм ударяет.
Ломает рассудок.
Статус Вконтакте.
Offline 30 суток.
Гелевой  ручкой.
Судьбу перечеркивай.
Спокойной ночи.
Не бойся черного.