Тобой дышу

Лидия Кириленко
Калейдоскопом дни мелькают...
Но от чего-то не спешу...
Меня чужие взгляды обнимают,
А я тобой по-прежнему дышу.

Хотя спокойна - отпустила,
Но ни о чем я Бога не прошу,
Тебя уж в прошлом я любила...
Но в настоящем - я тобой дышу.

Он сладко улыбается, ты знаешь?
Свою улыбку подарил ты малышу...
Надеюсь, иногда нас вспоминаешь...
Ведь до сих пор тобой одним дышу.