Зачем

Платон Захаров
Зачем.

Зачем мне Бог дал повстречть тебя ,
Тем самым  майским днем
Зачем мне Бог дал право полюбить тебя,
И стать твоим на веки вечные рабом.
                Мой полон Мир и горечи и сладкой боли,
Во мне лишь только ты одна ,
В твоих глазах не вижу я ко мне душевного покоя
Вокруг меня таится черная губящая тоска, как словно темно-мутный сон
Живу , терзаю , ненавижу ...Печально? Но я падаю все ниже , ниже...
Я словно в пропасти лечу и тихо плачу
                Я умираю ... Я кричу : "Зачем , зачем , зачем...ВСЕ, - хватит!".


<... 21.01/2004  >