Печаль

Ральф Гроусгрэнд
Мы идём туда, не зная куда,
В этом городе сотня новых мест,
В большинстве своём это ерунда,
Под натянутой пеленой небес

Под натянутый ожесточённый пресс
Искушал, да не смог дойти до конца,
Так, завёл меня в тёмный лес,
И не стал показывать лица

А свобода пропахла солью
Из моих потрёпанных висков,
Что ты завтра назовёшь болью,
Я сегодня собрал со снов

В этот день никто не беспокоит,
В этот вечер уже все спят,
Да и сердце почти не ноет,
Вспоминая про мечты котят.

Как там куриться моим знакомым?
Как товарищам мешают спать?
Так и в моём горле комом
Застревает печаль, видать.

Нету смысла терять надежды,
Я ведь завтра начну с нуля,
А сегодня засну в одежде,
Like belissimo вуа-ля!