Прощение

Анна Брезовская
            
 Душа в метаниях  потерялась в городе теней,
Запуталась,устала и на коленях пред Богом измучена предстала
Чуть слышен шепот уст ее, молитву  иль просьбу произнесла.
-Верни меня туда, где путь оставила я свой, верни меня или убей
-Нет смысла в поисках  моих, не нахожу,а лишь теряю!
-Я ничья , нет плоти у меня ,прошу верни, или убей меня!
Последний шепот уст ее стал криком  всех заблудших  душ
И отпустил Господь страдалицу к покою -вечной тишине.