Тень

Катаринка Тарасова
Твой нежный взор опять к другим стремится,
Твоя улыбка снова для других.
А мне опять твоя любовь приснится,
Горячее касанье рук твоих.

С другими ты естественный и близкий,
С другими вновь пойдешь в кино.
Другой отправишь милые записки.
Мне будет больно, только и всего.

С другими жизнь твоя пройдет отменно.
Меня не вспомнишь, никогда не позовешь.
Я стану твоей тенью постепенно,
Жалея лишь, что время не вернешь.

13 марта 2010 года