килогерцами

Анастасия Мамонтова
С каждым словом его все чаще, громче
бьется сердце. Плевать что полночь,
перебудит всех это сердце.
глупое сердце! он ведь так же слышит,
но и не вспомнит, и не напишет,
глупое сердце, тише ты... тише...
я и сама уже счет веду (по инерции)...
дням, вечерам, взглядам, молчаниям -
это периоды с диким отчаяньем,
где частота уже килогерцами
не измеряется, черт бы его побрал.