Придите, поклонимся...

Ирина Субботина 67
Придите, поклонимся Богу-Творцу,
Преклоним колени пред Ним.
Он к жизни призвал доброту, красоту
В Своей бесконечной любви…

Но мы оскорбили святую любовь,
Распяли… И совесть сожгли…
А Он проливает невинную кровь,
Чтоб мы возвратиться могли.

А Он приглашает в Святое Небес,
Там действует Божия кровь.
В крови Иисуса смывается грех,
В душе возникает любовь.

Придите, поклонимся в Храме Небес,
Мы выбрали вечную жизнь.
Наш грех исчезает, мы смотрим на крест,
И крест поднимает нас ввысь.

Дух Божий заходит в Святое души,
И в светлой обители той
Наш Первосвященник, счищает грехи,
Готовит вернуться домой.

Не ожесточите беспечных сердец.
Вот пропасть. А мы – на краю…
К суду пригласил оскорбленный Отец
Мятежную Землю Свою…