***

Александр Гернео
Вечерний город опьянил,
Туманом легким нас укутал.
А я не в силах позабыть,
Как черт меня тогда попутал.

Когда взглянул в твои глаза,
Когда к твоей руке коснулся.
Когда услышав голос твой,
Возможно слепо но свехнулся.

Уже не вижу красоты,
Не ощущаю аромата.
А раньше думал что готов,
Но канул в бездну без возврата.

Я утонул в твоих глазах,
Их блеск меня одолевает.
Хоть мы с тобой и далеки,
Но сердце лишь тобой мечтает.

Ведь ты в минутах от меня,
Лишь жаль, не едешь мне на встречу.
Ну а когда в глаза взглянешь,
То вряд ли я тебя замечу.