Успокойся сердце

Шамиль Курбанов
Успокойся сердце,
Хватит колотиться.
Выпью водки с перцем,
И – айда к девицам!

Девки меня любят,
Я ль не гож собою?
Только сердце губит,
Со своей любовью.

Хватит колотиться,
Мне любви не надо.
За свои, за тридцать
Нахлебался яду.

Сколько разбивали
Мне заразы сердце.
Выкую из стали –
Доживу до смерти.