Кто сказал, что время лечит...

Ирина Погорелова
Кто сказал, что время лечит,
Тот не знал большого горя.
Не заживают раны в сердце,
Просто привыкаешь к боли.
С каждым часом, днем и годом
Горечь от потери глубже.
Лишь тоска холодным потом
Стягивает сердце туже.
Только образ твой печальный
Отодвигает время вдаль.
Сильна боль воспоминаний,
В душе плещется печаль.
Не смириться мне с потерей,
Сердце рвется за тобой.
Без тебя и жизнь бесцельна,
Не найти душе покой...

плэйкаст -