Мильоны звезд в твоих глазах...

Шамиль Курбанов
Свечою в темноте горя,
Признаюсь, я живу тобою.
Любовь накрыла с головою,
И становлюсь самим собою
Весь мир тебе одной даря.

Мильоны звезд в твоих глазах,
Бушует сердце, превращаясь в пламя.
Когда же снова миг настанет
Нашего страстного свидания?
И вкус любимой на губах...