Ей

Ральф Гроусгрэнд
Тебе....
Блеск не в глазах, теперь на вечно сложнее спать,
Как я мог держать в руках, но опустить бакал,
И даже знать, как время повернуть в спять,
Я не желаю знать, к чему менять?
В руках судьба, точнее её часть.


Что не судьба , то горы,
Поднялся - счастье, сорвался - горе,
Наверное трудный ветер,
Нужны слова в ответе,
Возможно не заметил,
И что ли всё, потух...
Теперь молчание только,
Но молчание в слух...
В округе столько мнений,
А что я... , стоя на коленях
А что ты? - .. недоступный абонент,
Кто зачастил сердцебиень-е.
Я берегу теперь, то что в какой то день
Не смог сберечь,
Поймёшь - я рад, а не поймёшь,
То к чёрту, не об этом речь.