Надоело мне всё, надоело!

Нина Железкова
Надоело мне всё, надоело!
Свет не мил мне, хоть помирай!
Накипело, видать, наболело,
Да грехи не пускают в рай...

Что хорошего в жизни видали,
Слепо веря в грядущий день?
Чем ни попадя срам прикрывали,
Жрали всякую дребедень...

Вроде стали умнее и старше,
Только вот отчего же, скажи,
У кого-то дом - полная чаша,
А мы так же считаем гроши?

Не понять никому на свете,
Как же можно себе назло,
Верить в то, что не нам, так детям
В жизни сказочно повезло,

Что они заживут по-другому,
Будет всё у них, лишь пожелай...
Я то знаю, что жизнь наша - омут,
Нет отсюда дороженьки в рай...