прости меня моя мечта

Александр Гернео
Прости меня моя мечта,
Но для меня ты так далека.
Что я не в силах долететь,
Ведь путь нелеп, а ты жестока.

Ни в коем мере  не суди,
Я не скажу что ты плохая.
Ты так красива и умна,
Лишь только жалко, что другая.

Я не смогу стереть обид,
Хотя они вполне невзрачны.
Ведь колосок растет с зерна,
А мы с тобою так прозрачны.

Тебе возможно не понять,
Какая боль в нажатии точек.
Не нужно вчитывать слова,
Весь смысл сокрыт здесь между строчек…