***

Александр Гернео
Вчера мне вспомнились слова
«любовь придет к тебе нежданно»
Но знаю я. В твоём миру,
Мои слова звучат так странно.

Ты словно райский сад цветов,
К которому всегда стремился.
Ты за минуты разожгла,
Огонь в душе и я забылся.

Твой взгляд покоя мне не даст,
И это столь невыносимо.
Ты появилась и ушла,
А это так необъяснимо.

Я спать ложусь с надеждой жить,
Что хоть во сне ты будешь рядом.
Обняв тебя, к себе прижму,
И поцелую нежным взглядом