РУки на грудь положив...

Антоша Матвеев
РУки на грудь положив
Тебе объясняю себя
понять ты меня не можешь
Видно кому-то нужна

Кому-то не мне другому
Ему из далёкой глуши
Я выпив рюмочку рому
Прошу тебя не спеши...