Мне не видать её слезы

Антоша Матвеев
Мне не видать её слезы
Стекающей с моейщеки
ресниц щекочащих мой лоб
и взгляда как влюблённый кот

Не думать и не знать чудес
что с ней придут из неоткуда
Разбудят мой заспалый лес
И я поверю снова в чудо