Звездою...

Антоша Матвеев
Звездою будь на земле
Чтобы я знал куда идти
Я знаю летаешь во сне
Хочешь друзей найти

Зимою сидишь у окна
И смотришь на снежные хлопья
И думаешь что жизнь скучна
Не зная прелесть заботы