Внуку Сашеньке

Сергей Нечипоренко
В  садик    Сашенька   пошел,
Это   очень    хорошо.
Начал   с   детками   играть
И    английский    изучать.

Сам    он   научился   кушать,
Ложку    правильно   держать,
Стал  он  папу с  мамой слушать
И   в   обед   ложиться   спать.

Только   утром   рано   встать
Саша    наш   не   может.
Говорит:   «Хочу  поспать!»,
Думает    поможет.

Папа   строго: «Хватит  спать,
В   садик    нам   пора».
И    приходится   вставать
Сашеньке    с   утра.

Февраль    2004 г

Саша   -  непослушный    братик,
Не    дает    он   Насте   спать.
Ох  ,   уж  этот    Саша,
Горюшко    ты   наше.

Апрель    2004 г.            

ВНУЧКЕ    НАСТЕНЬКЕ

Ты   родилась   на   радость   нам
В   день   смеха   -  первого   апреля.
И  вот   уже    пять   лет   прошло,
Как   быстро   пролетело!

Ты   научилась    танцевать,
Петь   песни,  маме   помогать.
Так   крепко   хочется   тебя  обнять
И  в  этот  день  весенний   пожелать:

Будь  умницей,  расти  на  радость  нам,
Здоровья,  счастья  и  добра  тебе  желаем.
Будь  доброй,  нежной,  ласковой  ко  всем,
Целуем,  любим ,   крепко   обнимаем!

1.04.2009