Ящик

Антоша Матвеев
Старый разрушенный ящик
Лежат мои мысли в нём
Глупые и наивные
И не стереть их огнём

Смелые и несчастные
Лежат, Тихонько храпят
Иногда немного прекрасные
Но всё же пылятся лежат

Вылазят порой наружу
Несуткакую то чушь
 Я падаю в лужу
А у неё подтекает тушь

И я поднимаюсь резко
С ухмылкой смотрю на неё
Её ноги как жидкое тесто
Дрожат и ждут одного

Чего они ждут я знаю
Я знаю её ремесло
Своими Глазами влюбляя
Ищет она одного