Ни одного такого же

Таня Кроликова
...И, знаешь, ни одного такого как ты не сыщешь.
С таким же голосом и манерой щурить глаза.
Я встречала сотни людей, может быть, тысячи -
И ни один не смотрел так же как ты назад.
Никто не держал так книгу в кафе дешевом.
И никто не читал мне стихов по ночам в телефон,
Ритм коверкая на свой лад немного...
...И никто не обнял так внезапно как ты. Никто.