На опере Князь Игорь

Девушка-Тайна
Сегодня были мы  в театре.
Под впечатлением двойным
Заснуть теперь ты сможешь вряд ли.
Кругом народ, ты, я и дым!

Под люстрою хрустальной,
Под куполом высоким
За сценой наблюдали -
Кружились все в потоке...

Прекрасные актеры
И пели, танцевали.
Поспешные вахтеры,
Нас после одевали!

Запомню это время,
И красоту искусства.
Твои ладони грели,
А я краснела густо!

Тобой я упиваюсь,
Твоим теплом и негой.
И счастьем вся сияю,
Улыбкой белоснежной.

Ты впечатлен был мною
На редкость уникальной.
А во-вторых, игрою
Чудесной, музыкальной.

На улицу мы вышли,
А там снежок кружИтся
Такси поймали быстро...
Пора и спать ложиться!
ночь 14.03.2010 г. 1.00