Тучка

Антоша Матвеев
Мы знаем себя давно
Но друг друга не так уж много
Мы с тобой не ходили в кино
И не шли никогда в ногу

Мы с тобой не ходили под ручку
По мосту для влюблённых особ
И не видели страшную тучку
И не знали куда Бог пошлёт