Твоё молчанье ранит...

Ирина Холомеева
Твоё молчанье ранит
И, иссушая, душит,
А если день настанет,
Когда оно разрушит
Мои и наши годы,
Твои и наши будни,
Когда была я гордой,
А дом наш - многолюдней,
Когда душа взлетала
И улетала птицей...
Пока любовь не стала
Прочитанной страницей.
К тебе не достучаться -
В молчании нет плоти,
Сердцами не прижаться -
В молчанье, как в болоте.
А сердце ведь живое,
Оно от боли гибнет,
И нас пока что двое...
Очнись... услышь... окликни...