знаю наощупь

Таня Кроликова
Я читаю тебе вслух стихи.
Читаю как моему лучшему другу.
Наизусть знаю на ощупь твою правую руку,
И всегда пишу твое имя в начале строки,

И смеюсь, ладонью рот прикрывая...
А ты знакомишь меня с Ней, чудесной,
Милой, скромной, на меня так похожей!..нелестно.
Не смотри на меня, я и так знаю, что она "такая...".

Потом будет еще, похожая.
Я буду казаться себе дурной, не красивой...
Но ты наденешь рубашку, как я просила
И тихо скажешь, что я хорошая.