Час за часом... -бесконечные стихи-

Евгений Куликов Стихи Песни
Час за часом бьёт, бьёт...
Кто-то что-то пьёт, пьёт...
Тот, кому жизнь мёд
И кто с ней рвёт.

Они рядом шаг в шаг,
Каждый сам себе враг,
Как бы им подать знак,
Что у них не так.

Я за ними тень в тень
Год за годом день в день
Я для них трень-брень,
Оседлав лень...

Сцена - зал - глаз в глаз,
Кабы знать в какой раз,
И опять про всех нас
Разговор на час
                за часом бьёт, бьёт...
                (и опять на начало)
                ...................
                ...................
                ...................
               
1990 г.