Ночи

Антоша Матвеев
Все ветры учуяв в издале
я жду со своей стороны
тех кого вечно не ждали
ту что с другой стороны

ту что поможет проснуца
тем клеточкам в мозге моём
ту что заставит уткнуться
во взгляд и на сердце своё

с ней ночи будут длинее
а утром спросне "привет"
скажет чуть по дорбрее
и мягче чем шёлковый плед

я знаю что ты гдето бродишь
и смотришь под ноги себе
я знаю ты мимо проходишь
глазами мигнув в паранже