Размышление

Нагаева Юлия
А, может, всё начать сначала?
И, все пути перечеркнув,
Сжечь всё, что ранее писала,
И с новой ноты в жизнь шагнуть?
Придумать несколько прелюдий,
Романы о любви писать,
И жить спокойно, как все люди,
И не любить, и не страдать,
И быть бесчувственною куклой,
Красивой, глупой и простой,
И отдохнуть... хоть на минутку...
Но мне не быть уже другой...