***

Нагаева Юлия
Осознавая, что живёшь,
Что любишь, то, что ты свободна,
Что ты чиста, что ты не лжёшь,
Что мир прекрасней год от года...
Что ты ничем не обделён,
Во сне ты до сих пор летаешь,
Что позволительно порой
Бездельничать, не думать даже!
Что все стихи - полёт души,
А люди все - творцы Вселенной,
Что жизнь - игра! В ней короли
Актёры - те, чья слава пленна.
Осознавая, что поёшь,
Что пишешь - дар дала природа,
Ты жизнь хранишь и бережёшь,
Во всём благодаря лишь Бога...