Не хочу ни любви из жалости

Нина Железкова
Не хочу ни любви из жалости,
Ни сочувствия твоего...
Всё тебе опять показалось лишь,
Не выдумывай ничего!

Ты же знаешь, какая я сильная,
Мне любая беда - не беда!
Просто снятся глаза твои синие,
Словно в них колдовская вода...