Давай с тобой поговорим...

Гибадуллин Роман
Давай с тобой поговорим...
О чем? Не знаю сам.
О снеге за окном твоим,
Что сыпят небеса...

О том, что в наш забытый край
Уже пришла весна...
Но верба за моим окном
Еще не зацвела...

О чем звенит, смеясь, капель
О ком журчат ручьи...
Но говорить лишь о весне
Не стоит нам. Увы...

Для разговоров много тем
Но снова мы молчим...
Но почему? Я так хотел
Чтоб только знала ты...

Ах, нет. Я снова промолчу
Не в силах вслух сказать...
О том, как сильно я люблю,
И как устал я ждать...

Итак, о чем мы говорим?
Прости, я вновь забыл...
Ах да, о снеге за окном
Так славно мы молчим...