За окошком дождик скачет

Нина Железкова
За окошком дождик скачет,
Длинноногий, озорной...
Задала мне жизнь задачу,-
Не решить её одной!

Звёзды в речке искупались
И оделись в облака...
А с тех пор, как мы расстались,
Ни письма и ни звонка...

Видно, нас любовь не свяжет
В этой жизни никогда...
Ничего тебе не скажет
Полуночная звезда...