Кабы я тобою был

Василий Пробачай
~~~~~~~~    ~~~~~~~~

Кабы я тобою был,
я б меня сильней любил.
Не сыскать меня милей
под землёй и на земле.

Кабы был бы я тобой
я б гордился, как со мной
мне безумно повезло
всем завистницам назло.

Кабы я тобою был бы,
за мои ума изгибы
изо всех бы женских сил
я б меня боготворил.

Кабы был тобой бы я,
я б молился на меня.
За моею, ведь, спиной,
как за каменной стеной.

Никого на свете нету
мне под стать, и, вот, за это,
кабы я тобою был,
я б меня давно убил.

~~~~~~~~    ~~~~~~~~