Где, ответь, когда, в каком году

Нина Железкова
Где, ответь, когда, в каком году
Появилась истина простая:
С одиночеством печаль в ладу,
Счастье одиночества не знает?!

Жить хочу, душою не стареть,
Ни печали, ни тоски не зная,
Чтобы до конца не тлеть - гореть,
Сердцем жарким землю согревая!