Будни...

Рэд Соколов
Вхожу в  четвертый разворот,
Спешу земли коснуться стойкой,
И обороты дав до двойки,
К ангару подгоняю борт.

Глушу раздельно контура,
С ушей снимаю гарнитуру,
И карту, словно партитуру,
В кармане прячу до утра.

Спасибо всем, прошел полет,
Закрыто небо, тучки тянут,
Подкуриваю у Татьяны
И захожу писать налет...