Вера, Надежда, Любовь

Владимир Манаев
Душа моя больна
Грехами суть земными
Как знать она могла,
Что тяжко будет с ними

Но я несу крест свой,
Порою спотыкаюсь
Очиститься душой
Везде всегда стараюсь

Тернист нелегок путь,
Лишь ВЕРОЙ я спасаюсь.
Господь,не обессудь -
Грешу и снова каюсь

НАДЕЖДА много сил
Мне тоже прибавляет,
Когда уж свет не мил,
Дорогу освещает

ЛЮБОВЬ в сердце живет
И в этом нет сомненья
Она нас в мир зовет
В мир грез и исцеленья

Без этих трех сестер
И Ангела-хранителя
Погас бы мой костер
В душе моей - обители
          6.03.09г.