И снова снег...

Ви Точка
...И снова снег.
А середина марта...
И мне припомнились декабрьские дожди:
размокла от воды небесной карта.
Не разобрать – где знаки, где пути.
...Вот и сейчас
в лицо летит колючий
снежинок рой беспечною гурьбой,
предоставляя вспомнить этот случай –
потерю, что назначена судьбой.
Судьбою ли...?
Бесстрастной перестрелкой
холодных слов из льда больной души
(когда внутри горит – не потушить)
был подведен итог:
«На выход» и "Уйди».

Ушла.
Наверное, мешала.

Зима, вступив в права, смешала
все карты в том пасьянсе на столе.

И снова снег
летит в средине марта...

Я не ловлю губами память о тебе.




март 2010 г.