Гиганты

Владимир Мальчевский
Часы с термометром. Термометр сломан.
Отремонтировал, - механизм встал.
Один приделал пропеллер к лому… -
«разносторонность»,
чтоб "чёрт побрал"!

Электрик с хобби; в стихах – талант,
скрипач, поёт и рисует тоже.
Личность будущего! Гигант!
… А вот утюг починить не может.


____________________________