Прости...

Сергей Шахов
Сказала мне сегодня ты - "Что толку
От тихой жалости ко мне твоей?"
И сердцем сразу я почувствовал иголку,
Укор твоих подкрашенных бровей.

"Вот если б моря пенный берег ты раскинул
У нашего крыльца сметая снег...!"
Но вечер наступил и тьму накинул
Остановил мечты безумной бег...

2010.03