Окна привет Маяковскому

Пикулина Светлана
Через окно, окно.
В окно
Глядит окно
Кругом огни
Одни окна
Весь мир из окон соткан.
У окон стоят окна
Люди окна
И видят окна отражения сквозь стекло
Сквозь бархат штор полотна.